1.Имя:Пятнистая Звезда
2.Пол:кошка
3.Статус в племени:предводительница
4.В какое Племя  желаешь вступить?Речное
5. Внешность (не менее 2 строк)Пятнистая Звезда крупная кошка. Шерсть каштановая, пятна рыжеватые, хвост немного темнее. Уши каштановые, глаза серебристо-зеленые. У кошки мощные сильные лапы, длинный хвост и острые когти. Клыки тоже не подкачали, они способны рвать шкуры животных.
6. Характер  (не менее 3 строк)Пятнистая Звезда очень упрямая и вредная, но никто из котов не сомневается что она достойна быть предводительницей Речного племени .Дерзкая и самоуверенная кошка.Хитрая.Но вместе с тем благородная и ласковая , очень любит поесть и обожает новорожденных котяток. Постоянно заботится о своем племени и ни минуты не может прожить без него. Конечно же ищет себе кота и мечтает о котенке.
7. Связь с вами /e-mail, ICQ/:477524103
8.Веришь в Звездное племя?Ага)
9.будите ли вы верны своему племени?Да.
10.БИО(пишите если хотите)родилась в речном племени, росла как все обычные лесные коты, воспитывалась хорошими родителями, хорошо все усваивала из нового материала. потом стала воином, всегда стремилась делать все во благо племени. вот скоро я стала глашатаем, помогала моему предводителю, а когда он умер (царство ему в звездном племени), то я стала предводителем родного племени. я горжусь собой и моим племенем!!!
11.Статус: